Автор Тема: "Без названия"  (Прочитано 1585 раз)

Daw_Town

  • phpBB Слуга своего сердца
  • phpBB Свой человек
  • *****
  • Сообщений: 1321
    • Просмотр профиля
    • http://vkontakte.ru/id9691968
"Без названия"
« : Июль 06, 2008, 16:19:09 »
Вот живу я вроде отлично, в любви, сама люблю, не знаю никаких проблем, у меня всё замечательно, со мной рядом мои любимые, на первый взгляд - всё супер. Я довольна всем тем, что у меня есть и всегда была довольна. Я никогда не задавала себе вопросов "Что такое?", или "Может, что-то не так?" Меня всегда всё устраивало, удовлетворяло. Я всегда всему радовалась.. Детство у меня было потрясающее. А сейчас я не знаю, что происходит. Многие говорят,  что я изменилась. Стала другой во всех аспектах: я стала грамотнее говорить, я стала успешной в учёбе, я стала читать книги (хотя, раньше никогда об этом и не думала), я стала помогать дома, стала намного теплее и лучше относиться к своим близким, я поняла, насколько они мне дороги, я перестала гулять, не появляясь целый день дома( я вообще почти не гуляю - не хочется), я стала уделять больше внимания другим людям. Я перестала говорить неправду, а ведь раньше так и хотелось что-то преукрасить, или добавить что-то от себя.. нет. Теперь я говорю то, как есть. Но другие посчитали, что я променяла себя-прошлую на себя-настоящую.
Именно после этого я стала слышать такие слова: " Что с тобой?Посмотри на себя! ты на себя не похожа! Изменилась так, что не узнать. Твоя внешность... Ты красива, но почему ты не хочешь никуда пойти, в какое-то модельное агенство? Ты прекрасно поёшь, почему ты сидишь дома,чего ты ждёшь? Что с тобой? Объясни? Ты прекрасна, но ты настолько замкнута в себе... Ты никого не подпускаешь. Оглянись: все, с которыми ты знакома, получают неимоверное удовольствие от того, что они тебя знают, что ты говоришь с ними, что они просто с тобой знакомы. Тебя любят, Лер. Но почему ты ни с кем не разговариваешь? Почему вечно молчишь? Что случилось? У тебя  всё есть: семья, любовь, грусть, смех, плач, всё! Ты окружена замечательными людьми. не грусти! Лера... Ну почему ты молчишь?" и другое. Я и сама стала замечать, что со мной что-то не так. Я поняла, что я стала другой, и что я могу быть либо такой, как я была раньше, либо такой, какой я стала сейчас. Я не могу совмещать в себе все мои качества сразу.
Но иногда мне этого так не хватает.. И сама я не знаю, что делать. Мне становится тяжело. мой любимый человек постоянно видит мою хандру, и я замечаю, что его это раздражает. Он старается делать всё для того, чтобы мне было хорошо, чтобы я улыбалась, радовалась, смеялась, чтобы я чувствовала себя живой. Но нет... Я не живая совсем. Я никакая....
А если так будет всегда? Ну неправда. Мне ведь бывает хорошо, я ведь действительно счастлива! Но что не так? Что не так?
Я не могу уже задавать себе этот вопрос....
Наверное, я просто очень хочу чего-то, а чего-я пока сама не знаю..
***

So as the sun is daily new and old,
So is my love was telling, what is told.

scoute

  • phpBB Джедай
  • phpBB Бывалый
  • *****
  • Сообщений: 816
    • Просмотр профиля
"Без названия"
« Ответ #1 : Июль 08, 2008, 09:44:34 »
Маленькие и незаменые перемены - никакой реакции. И наоборот.
Большие и значимые перемены - бурная реакция со стороны.
Чем важнее и зачительней акция - тем более проявлена реакция.

И проявлена она будет поэтапно.
Окружающие будут:
1) Смеяться и подкалывать.
2) Издеваться и мешать.
3) Уважать. (в итоге)

Каждый этап требует времени.


Да, и ещё, Лер. Насчёт такого глобального настроения.
Человек иногда склонен впадать в отчаяние, но зачастую потому, что не верит в себя.
Пониженная самооценка помогает посмотреть на ситуацию глазами смиренно-возвышенного человека,
но это не значит, что себя нужно специально и постоянно загонять в угол,
и говорить "я дерьмо, я ничего не могу, никому не нужен и тд."
Это противоречит самой сути жизни, в которой самооценка даёт силу к реализации целовека.
Иначе говоря, даже многие способности прорезаются только тогда, когда человек чувствует свою необходимость перед миром (хотя бы).
Не позволяй просто так сбить себя с верного пути.
Тем более, что шла ты долго. Очень долго.

И большой респект.
@}->---
1) Даже самая механистичная работа нуждается в творческом подходе.
2) Нет ничего глупее прямого противостояния.

И если цель одна, и в радости и в горе,
То тот, кто не струсил, и вёсел не бросил, тот землю свою найдёт! ... (с) Машина Времени.